Attrezzo per Passatelli

Descrizione breve

Per fare i Passatelli in casa...

Maggiori dettagli

10 articoli disponibili

15,00 €

Lo strumento classico, il modello di una volta, per realizzare i tipici passatelli Romagnoli.

Ricetta:

Ingredienti: 150 g. di pane secco grattugiato,
100 g. di parmigiano grattugiato, 2 uova, un
pizzico di noce moscata, una presa di sale e
poca scorza di limone grattugiata.
Preparazione: Mettete in una pentola tre litri di acqua fredda, una costa di sedano, una carota, mezza cipolla, mezza gallina, 300 g. di carne di manzo e lasciate bollire per circa due ore e mezzo. Passate il brodo al colino. Preparate l’impasto amalgamando gli ingredienti fi no ad ottenere un impasto sodo. Prendete il classico utensile da cucina Romagnolo con piastra bucherellata sorretta da due manici (in vendita da noi) e premete sull’impasto. In mancanza di tale attrezzo, si può utilizzare il passapatate. Dai fori usciranno i passatelli. Con un coltello tagliateli alla base ad una lunghezza di 5/6 cm. e stendeteli sul tagliere. Cucinateli nel brodo bollente fi nchè vengono a galla e serviteli molto caldi.

BUON APPETITO!!!

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.
Per commentare devi essere registrato.

Scrivi il tuo commento

Attrezzo per Passatelli

Attrezzo per Passatelli

Per fare i Passatelli in casa...

Scrivi il tuo commento