Il pane Romagnolo conosciuto in tutto il mondo. Fatta con ingredienti Romagnoli in un chiosco artigianale ( e non in una grossa fabbrica...), si presta per infiniti abbinamenti: con i salumi, coi formaggi (specialmente con squacquerone e fichi caramellati...) e un buon bicchiere di vino Sangiovese!!!
Vendute in confezioni da 860 g. con 5 piadine.
(La data di scadenza che vedete in foto è riferita alla piadina immortalata al momento dell'inserimento nel sito... Chiaramente vi verrà inviata una piadina freschissima con scadenza di circa 20 giorni/un mese. Una volta ricevuta la confezione è possibile anche congelarle per allungare la data di scadenza.)
Ingredienti:
Farina di grano tipo "OO", acqua, strutto, sale dolce di Cervia, 1,5% agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido ).
Preparazione consigliata:
scaldare la piadina per qualche minuto in una padella antiaderente.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero da 0° a +6° e consumare entro tre giorni.
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.
Per commentare devi essere registrato.