Ci sono 18 prodotti
Verdure conservate

Conservate in olio o in aceto, per riportare in tavola i profumi e i sapori delle verdure appena colte


Sotto-categorie

  • Una vasta gamma di salse monogusto o più sapori uniti per soddisfare tutti i palati: da usare sul pane, per una salsa di una pasta o per un risotto. Creme di Verdure

    Una vasta gamma di salse monogusto o più sapori uniti per soddisfare tutti i palati: da usare sul pane, per una salsa di una pasta o per un risotto.

  • Colte, lavorate e messe in olio extra vergine di oloiva per la gioia della nostra tavola... Verdure sott'olio

    Colte, lavorate e messe in olio extra vergine di oloiva per la gioia della nostra tavola...

  • Per un aperitivo, un antipasto stuzzicante o come contorno ad un semplice piatto di salumi. Verdure sott'aceto

    Per un aperitivo, un antipasto stuzzicante o come contorno ad un semplice piatto di salumi.


Il mio stato